На период карантина наши специалисты проводят бесплатную индивидуальную консультацию по подбору и применению продукции по телефону

Пояс ортопедический армированный предназначен для разгрузки и стабильной фиксации пояснично-крестцового отдела позвоночника. Его можно назвать как пояс разгрузочный, так и пояс фиксирующий.

Пояс пояснично-крестцовый полужесткий

Благодаря двум металлическим пластинам, расположенным вдоль позвоночника, корсет пояснично-крестцовый полужёсткий моделируется по изгибу спины и плотно прилегает к позвоночнику.

Боковую поддержку позвоночника выполняют четыре эластичные пластины пояса фиксирующего.

Оригинальная конструкция пояса разгрузочного успешно перекладывает вес и отлично выполняет свою работу - разгружает позвоночник в пояснично-крестцовом отделе, фиксирует его.

Пояс изготовлен из многослойного материала, хлопковым (100%) покрытием внутри. Снаружи разгрузочного пояса пояснично-крестцового приятное декоративное покрытие.

Текстильная застёжка «велкро» (липучка) делает одевание пояса фиксирующего максимально быстрым и простым. Дополнительные боковые поясочки - подтяжки позволяют регулировать степень разгрузки и фиксации пояса ортопедического, не снимая его.

Пояс ортопедический армированный предназначен для разгрузки и стабильной фиксации пояснично-крестцового отдела позвоночника. Его можно назвать как пояс разгрузочный, так и пояс фиксирующий.

Пояс пояснично-крестцовый полужесткий

Пояс разгрузочный фиксирующий полужёсткий можно применять в таких случаях: при травмах позвоночника, во время реабилитации после операционных вмешательств, при остеохондрозе, при грыжах межпозвоночных дисков, при нестабильности пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Также фиксирующий пояс рекомендуется применять при прохождении курса мануальной терапии, после занятий ЛФК (лечебной физкультурой).

Корсет пояснично-крестцовый полужёсткий целесообразноодевать принагрузках. Нагрузкой можно считать: поднятие тяжестей, езда в транспорте длительная или по плохим дорогам, длительное пребывание на ногах, вынужденное пребывание в непривычном положении, выполнение непривычной работы, вызывающей боли в области спины.

Мы надеемся, что наша информация была для вас полезна.

Желаем Вам в добром здравии осуществлять свои самые смелые планы!

Автор ТМ "СТАН" все права защищены.

Копировать текст разрешается при условии размещения ссылки на данную статью.

Ответы на вопросы / Задать вопрос

Задайте свой вопрос