На период карантина наши специалисты проводят бесплатную индивидуальную консультацию по подбору и применению продукции по телефону

В помощь садоводам огородникам.

Добрый день, уважаемые наши читатели.

Сегодня речь пойдет о ежегодных проблемах садоводов и огородников.

Каждый год с началом этого сезона мы наблюдаем огромный наплыв заказов на пояса для спины.

Причем заказывают их люди уже с жуткими болями. Поработали на огороде. Перемучались сутки другие с болями, порастирались мазями, попили таблеток. А боль то не проходит…

Так хочется сказать: люди, ну что ж вы делаете? Знаете, что спина проблемная. У большинства даже есть протрузии и грыжи в позвоночнике. Да наденьте вы пояс перед работой в огороде – и вы предотвратите боли! Не будет страдать спина, и вы не будете ощущать боли ни в спине, ни в животе, ни в ногах от нагрузок.

На украинском рынке много разных поясов для спины, которые отличаются по жесткости, по высоте, по материалам, и т.д.

Обо всех рассказывать не будем. Рассмотрим пояс для спины средней жесткости ТМ СТАН артикул 0101. Мы выбрали именно этот пояс, потому что, по нашему мнению, это один из самых удачных вариантов, и цена его в пределах эконом. Причем такого пояса хватит не на полгода, а лет на десять и более. Во-первых, он имеет хорошие металлические пластины для разгрузки поясничной области спины. Во-вторых (что очень важно), изнутри выполнен из натуральной 100% хлопковой ткани. Даже в самую жаркую погоду он не парит, и вы не будете страдать от раздражения кожи. В-третьих, можно выбрать высоту 22 см по спинке и пояс не будет мешать работать. При этом будет отлично фиксировать поясничный отдел и предотвратит от ущемлений и появления боли.

Например, при работе в огороде человек все время находится в согнутом состоянии. А в момент расправления уставшие мышцы плохо справляются со своей работой и часто дают сбой. В результате чего мягкие ткани вместе с сосудами и нервными корешками могут ущемляться. Впоследствии этого и возникает боль в пояснице. А если человек работает в ортопедическом поясе, то уставшие мышцы подстрахованы. Пояс берет на себя часть нагрузки. И чем туже застегнут пояс, тем больше он поможет позвоночнику справиться с непривычной работой.

Для работы в саду такой пояс тоже подойдет как нельзя лучше. Помните, что чем больше нагрузку вы собираетесь давать на позвоночник, тем туже надо затягивать пояс. Когда отдыхаете – можно пояс ослабить или снять полностью.

И в результате таких нехитрых действий человек остается здоровым, а не страдает болями в спине и не тратится на лечение. И в следующий раз работу в саду и в огороде будет выполнять с удовольствием, зная, что на следующий день он будет здоровым и бодрым.

Обращаем ваше внимание на то, что с протрузиями и грыжами нагрузки на позвоночник противопоказаны. Но наш человек разве перед чем-то остановится?

Берегите себя всеми способами.

Мы надеемся, что наша информация была для вас полезна.

Желаем Вам в добром здравии осуществлять свои самые смелые планы!

Автор ТМ "СТАН" все права защищены.

Копировать текст разрешается при условии размещения ссылки на данную статью.

Ответы на вопросы / Задать вопрос

Задайте свой вопрос