На период карантина наши специалисты проводят бесплатную индивидуальную консультацию по подбору и применению продукции по телефону

Как одевать корректор осанки.

Давайте рассмотрим, как же правильно одевать корректор осанки.

Для этого разберёмся, как называются его отдельные детали.

Основная деталь, которая прилегает и удерживает позвоночник, это реклинатор, состоящий из двух металлических пластин. Он моделируется по форме спины в максимально выпрямленном положении. В нижней части реклинатора расположена большая петля (1). К реклинатору пришиты плечевые ремни. С их помощью создаётся плотность прилегания реклинатора к позвоночнику и сила воздействия.

А также изменяется положение плечей. В норме они должны быть разведены.

На ремнях застёжка липучка.

Теперь будем одевать.

Максимально выпрямить спину.Попросить помощника приложить реклинатор к вашей спине и в точности повторить её форму, слегка изгибая металлические пластины. Но при этом усилия для сгибания пластин прикладывать надо. Не бойтесь, пластины в корректоре осанки ТМ СТАН не сломаются. Они достаточно надежные.

Теперь снова приложите реклинатор вдоль позвоночника, плечевые ремни протяните над плечами, затем через подмышечную область к петле на реклинаторе. Протяните ремни через петлю (1), навстречу друг другу, образовав из них "Х".Теперь выведите ремни над животом и застегните. Для этого ремень с липучкой протяните через кольцо (2) на другом ремне и возвратите обратно, таким образом, чтобы жесткая часть липучки полностью закрыла мягкую. Соедините обе части липучки.

Как одевать корректор осанки

Натяжение регулируется в застегнутом виде. Для этого найдите кольцо (3), которое до сих пор не задействовали. Притяните ним ремни. Натяжение должно быть достаточно сильным, чтобы реклинатор плотно прилегал, и чтобы плечи были максимально разведены. Готово.

Пользуйтесь на здоровье. Проявляйте заботу о своей красивой осанке.

При заказе коректора осанки от производителя ТМ СТАН, консультант ответит на ваши вопросы.

Мы надеемся, что наша информация была для вас полезна.

Желаем Вам в добром здравии осуществлять свои самые смелые планы!

Автор ТМ "СТАН" все права защищены.

Копировать текст разрешается при условии размещения ссылки на данную статью.

Ответы на вопросы / Задать вопрос

Задайте свой вопрос