На период карантина наши специалисты проводят бесплатную индивидуальную консультацию по подбору и применению продукции по телефону

Первые признаки кифоза (сутулость).

Из предыдущей статьи мы знаем, что корректор осанки показан людям, склонным к сутулости. Это рукодельницы, компьютерщики, люди, подолгу работающие в соцсетях, в том числе с мобильным телефоном.

Добавим, что сюда же можно отнести ювелиров, работников ремонтных мастерских, вертолетчиков, лаборантов, а также всех тех, кто в увлечении забывает о своей осанке.

Первым звоночком, сообщающим о начале развития сутулости, бывает дискомфорт и боль в области спины по ходу позвоночника. Это означает, что надо встать, поменять положение и размяться. То есть сделать несколько упражнений, которые помогут разогнать кровь, а вместе с током крови дать приток кислорода для жизни всего организма. Это поможет улучшить общее состояние и самочувствие.

В дальнейшем надо оценить свои привычки и возможности. Если боли повторяются при соблюдении режима труда и отдыха, то это значит, что вы не в состоянии контролировать осанку (ровность спины) самостоятельно, когда увлечены своей работой или любимым занятием.

В этом случае целесообразно одевать корректор осанки во время работы. Кроме этого стараться помнить самому о своей осанке.

Корректор поможет удерживать и дисциплинировать мышцы спины тогда, когда об этом забываете вы. А своей мыслью вы приводите в тонус мышцы спины. Таким образом, позвоночник не страдает, его кифотическое положение не усиливается. При регулярном использовании корректора осанки и вашей мысли положение позвоночника улучшится. А за ним улучшится и ваше состояние. Вместе с корректором осанки у вас всё получится.

Со временем боли уйдут. А за ними уйдёт и дискомфорт.

При заказе от производителя ТМ СТАН консультант ответит на ваши вопросы.

Мы надеемся, что наша информация была для вас полезна.

Желаем Вам в добром здравии осуществлять свои самые смелые планы!

Автор ТМ "СТАН" все права защищены.

Копировать текст разрешается при условии размещения ссылки на данную статью.

Ответы на вопросы / Задать вопрос

Задайте свой вопрос