На период карантина наши специалисты проводят бесплатную индивидуальную консультацию по подбору и применению продукции по телефону

Кольца Дельбе для коррекции осанки

Из предыдущей статьи вы узнали, что такое кольца Дельбе и в каких случаях их начали применять. Сегодня продолжим знакомство с промышленным приспособлением и рассмотрим другие случаи, когда еще с успехом можно их применять.

Кольцо Дельбе

Врачи заметили, что после ношения колец Дельбе при переломе ключицы у пострадавших улучшилась осанка. Супер выгодный «побочный эффект»! Начали этот вопрос изучать. И вот к какому выводу пришли.

У тех людей, у которых укорочены некоторые грудные мышцы (сокращены подключичная мышца и верхний пучок большой грудной мышцы) и удлинены мышцы спины (расслаблены и перерастянуты трапециевидная, большая ромбовидная), 100% результат по улучшению осанки при помощи колец Дельбе. Для ясности скажу, что выражается этот дисбаланс работы мышц в неправильном положении лопаточных костей.

Считается нормой, когда лопатки плотно прижаты к ребрам в положении стоя, руки опущены. У некоторых людей лопатки не прилегают и называется это отклонение «крыловидные лопатки».

Вот в этом случае целесообразно ношение колец Дельбе в качестве корректора осанки. Перераспределяется нагрузка на мышцы и связки плечевого пояса, снимается нагрузка с позвонков, вырабатывается правильная осанка.

После таких травм, как падение на руку, часто развивается воспаление акромиально-ключичного сочленения. В этом случае тоже великолепно работают кольца Дельбе. Благодаря тому, что они снимают нагрузку, воспаление постепенно снимается, боли затихают и уходят.

Обратите внимание, изделия должны быть из натуральных тканей (хлопок, лен). Использование резины в местах воспалений не способствует лечению.

Кольца Дельбе ТМ СТАН изготавливаются на собственном оборудовании, успешно прошли клинические испытания на базе медицинских клиник г. Киева, максимально надежны и комфортны. Украинский производитель заботится о своих соотечественниках. Изделия ТМ СТАН можно выбирать как высококачественные и профессиональные.

В качестве бонуса при заказе от производителя консультация и ответ на ваши вопросы.

Мы надеемся, что наша информация была для вас полезна.

Желаем Вам в добром здравии осуществлять свои самые смелые планы!

Автор ТМ "СТАН" все права защищены.

Копировать текст разрешается при условии размещения ссылки на данную статью.

Ответы на вопросы / Задать вопрос

Задайте свой вопрос